Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

С последним днём зимы!

Сегодня последний день зимы и в теплой атмосфере зала Дворца культуры прошло мероприятие, посвященное творчеству замечательного композитора Арно Бабаджаняна.

Вся жизнь и творчество Арно Бабаджаняна, столетие которого 21 января отметили любители музыки, — это признание в любви. Арно Арутюнович не раз утверждал: «Музыка для меня — это жизнь».

Его композиторский талант многогранен: произведения для оркестра и фортепиано, музыка к спектаклям… однако судьбоносным жанром стала песня!

Как отмечал сам Арно Арутюнович, работа над песней требовала не меньшего таланта и отточенности мастерства, чем симфоническая музыка.

Сегодня его замечательные песни исполняли солисты семейного хорового театра "Мы", под руководством Зои Туганских. 

Словами не передать душевно и мастерски исполненных песен солистами! Такие песни как "Свадьба", "Лучший город земли", "Судьба", "В нежданный час", "Мосты", "Загадай желание", "Чёртово колесо", "Золотое танго", "Твои следы" и многие другие.

Концерт был посвящен именно песне, их в исполнении артистов Семейного хорового театра так много, что МЫ вынуждены были петь в режиме NON STOP!

Блистательные исполнители: Ирина Плотников, Юрий Зонов, Татьяна Валова, Дамир Байтимиров, Борис Прохоров , Михаил Быховский, Екатерина Чекменёва, Алексей Игнатов, Елена и Сергей Князевы, Дмитрий Князев, Наталья Семейко, Анастасия Метелёва, Клавдия Налиткина, Татьяна Боровских и Мария Толмачева. Вот они солисты семейного хорового театра "Мы". 

Конечно же музыка бы не звучала без прекрасного звукорежиссёра праздника - Анатолия Свищёва и картина бы была не полной без видео оформления вечера - Данила Карпенко. Также благодарим Валентина Корнева за чудесный свет.

Благодарю тебя"… именно так названа программа вечера! Эта песня-благодарение… И неудивительно… ведь она родилась в сердцах трех по-настоящему любящих мужчин: Арно Бабаджаняна, Роберта Рождественского и Муслима Магомаева – Влюбленных в своих единственных бесконечно любимых женщин!


Поэт А. Д. Дементьев говорил о Бабаджаняне: «…Это был настолько влюблённый в жизнь человек, в нём было столько юмора, человечности, что и сама музыка рождалась из этой доброты. У него было интуитивное чувство прекрасного. Арно Бабаджанян остался композитором света и радости».

#Дворецкультуры и солисты семейного хорового театра "Мы" всегда желают вам света и радости!!!

Приходите во дворец на наши концерты!

Галерея изображений

copyright © 2018 "Дворец культуры" ГО Среднеуральск

г. Среднеуральск, ул. Набережная 8а

+7 (343) 687-46-97

 baner-SPID    baner-SPID