Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ТОП комедий на карантин

#полезныеполезности продолжаются
Осталось так мало нерабочих дней, предлагаем вам провести их с хорошим настроением!
Предлагаем вам подборку отличных комедий для того, чтобы вы могли сесть, посмотреть и гарантированно поднять себе настроение, если оно было у вас плохое, или закрепить его положительность, если оно было хорошее.

Горячие головы

Этот фильм приходит в голову первым почти всем, кого попросить назвать «убойную комедию». Комические ситуации, происходящие на военной базе, заставят вас хохотать до слез весь фильм. Режиссер Джим Абарахамс знает толк в комедиях и умеет их снимать.

«— Вот черт, фуражку уронил, разверните авианосец! — Но мы не можем этого сделать! — Ну тогда посадите кого-нибудь в шлюпку и пусть он плавает вокруг моей фуражки, мы его на обратном пути подберем!».

Мышиная охота

Грандиозная битва братьев Ларса и Эрни Шмунц против одного мышонка, которого надо выдворить из унаследованного дома, чтобы его продать. Дата аукциона назначена, миллионы уже почти в кармане, мышь выселяться не желает. Фатальные ситуации и сотни мышеловок.

«Мыши не издеваются, они лишены чувства юмора. Вряд ли мышак сидит в норе в халате, потягивает коньяк и ухмыляется: «Оставил косточку».

Тупой и еще тупее

Два идиота, в исполнении Джима Керри и Джеффа Дэниелса, пересекают Америку на странных транспортных средствах, чтобы вернуть девушке, забывшей чемоданчик, ее пропажу. Только вот девушка обронила его специально и в нем много-много денег.

«Стоит мне подумать, что ещё тупее ты быть не можешь, как ты делаешь такое, что возвращает тебе твоё доброе имя!».

Всемирная история, часть 1

Чумовая комедия в стиле Монти Пайтона, с шутками всех уровней — от тонких до вульгарных. Мастер кинопародий и фарса Мел Брукс стремительно пронесет вас от каменного века до Французской революции. И не ищите потом вторую часть, ее нет, «часть 1» в названии — тоже шутка.

«Инквизиция — вот это шоу! Инквизиция — хорошо!».

Без чувств

Гений студент, ради денег работающий на куче работ, и не отказывающийся от любого способа подзаработать, участвует в эксперименте по исследованию препарата, который усиливает все чувства. Все. Даже зуд. И участвует в конкурсе на место аналитика-стажера в крутой компании. Десятки комичных ситуаций и смешной и сумасшедший Уэйанс Марлон в главной роли.

«Я просто хочу сказать: если ты на чем-то двинулся, придерживайся этого».

Мистер Бин

Роуэн Аткинсон — знак качества любой комедии. Его персонаж, мистер Бин, эгоистичный, нервный, нелепый человек со странными привычками и задатками мелкого пакостника, постоянно попадает в ситуации, из которых выпутывается, или не выпутывается, сотрясая зрителей смехом. Мы можем рекомендовать к просмотру любой фильм или сериал о нем.

Девять ярдов

Тончайшая сатира в исполнении известного шутника Мэттью Перри и неожиданного, для комедии, Брюса Уиллиса. Абсурд и черный юмор этой комедии родились из контраста двух персонажей — тихого дантиста и наемного убийцы.

«— Ты кому будешь верить: наемному убийце или своей жене? — Отвечать обязательно?».

Моя большая греческая свадьба

Тула Портокалос — американка греческого происхождения, влюбляется в американца, наперекор воли отца, мечтающего выдать ее замуж за грека. Жениху придется познать все особенности культуры и быта греков, чтобы получить благосклонность отца и семьи. Мы познаем их вместе с ним, под хохот и ржание.

«Кто тебе делал макияж? Тетя? Трансвеститам есть у кого поучиться».

Мальчишник в Вегасе

Утро. Нет памяти, зуба и друга, ради которого устроен мальчишник. Зато есть тигр в ванной, страшный бардак, матрас пропавшего друга на крыше отеля и полицейская машина вместо арендованного Мерседеса. Они будут вспоминать события прошлого вечера и искать жениха, а вы отлично посмеетесь.

«— У неё кольцо, которое моя бабушка сохранила в холокост! — Не знал, что в холокост раздавали кольца».

Такси

Самый быстрый таксист в мире и неподкупный полицейский вместе будут расследовать дело о стремительной банде грабителей на Мерседесах. Это не только великолепная комедия, породившая несколько продолжений, но и увлекательный детективный сюжет.

«— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч. — А я думал, что это для скейтбордов».

Особенности национальной охоты

Лес, водка, много водки, баня, небритые русские мужики. Казалось бы, что тут может привлечь? Но роли написаны специально под колоритнейших актеров, а каждая шутка лаконична и уместна. На выходе мы имеем шедевр, который вся страна с удовольствием пересматривает вот уже два десятка лет.

«У нас тут лёгкий казус, говорят, к кому-то в экипаж зачислена корова».

Бобро поржаловать!

В наказание за служебное нарушение начальника почтового отделения с юга Франции переводят на север Франции. Две разных культуры, два разных диалекта, два разных климата. Французская комедия построенная, в основном на игре слов, стала хитом во всем мире.

«— Меня отстранили, да? — Хуже. — Уволили? — Ещё хуже. — Хуже? Меня казнят?»

copyright © 2018 "Дворец культуры" ГО Среднеуральск

г. Среднеуральск, ул. Набережная 8а

+7 (343) 687-46-97

 baner-SPID