Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

III городской конкурс красоты и таланта «ШОУ-woman»

7 марта в 15:00 во Дворце культуры конкурс красоты и таланта «Шоу-woman 2020» прошел накануне Международного женского дня. За корону победительницы боролись Ксения ГАБОВА, Светлана БУРДИНА, Ольга БУГУЕВА, Анна АЛМАЕВА и Мария СУРОВИЦКАЯ - пять очаровательных среднеуралочек.

Этапы конкурса позволили девушкам в полной мере проявить свои таланты, а судьям - дать оценку не только их внешности, но и внутреннему миру.

Так, в самопрезентации было много оригинальных находок, позволивших взглянуть на девушек глазами их близких. В интеллектуальном состязании прозвучали рассуждения на самые разные, порой неожиданные темы: от параметров истинной красоты до подписания первого указа в качестве главы государства.

Неординарно подошли участницы «Шоу-woman 2020» и к демонстрации своего творческого потенциала. Под аплодисменты зрителей и бурное одобрение болельщиков (группы поддержки были активны и креативны!) на подмостках звучали эстрадные хиты и поэтические строки, а также демонстрировались хореографические композиции в разных жанрах.

Стоит отметить, что девушкам в ходе конкурса пригодились их профессиональные навыки: умение общаться с детьми, красиво двигаться, находить контакт с окружающими.

По итогам всех этапов борьбы члены жюри посчитали набранные участницами баллы. Со своей стороны, зрители поддерживали фавориток посредством виртуального голосования. Таким образом, титул «Мисс зрительских симпатий» достался набравшей 596 голосов (38,18%) очаровательной Ольге Бугуевой. Корона победительницы украсила голову покорившей судейскую коллегию Марии Суровицкой.

Редакция газеты «Среднеуральская Волна»

copyright © 2018 "Дворец культуры" ГО Среднеуральск

г. Среднеуральск, ул. Набережная 8а

+7 (343) 687-46-97

 baner-SPID