Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Во Дворце культуры 26 марта состоялся отчетный концерт Народного коллектива любительского художественного творчества Театра песни «Раздолье»

 В этом году в коллективе стало на одну солистку больше. Новая артистка Ирина Алексеева выступила с песней «Про любовь». Во время концерта все места в зале были заняты. Жители приходили семьями.

- Мы всегда знаем к чему идем, и что в результате получится. В этом году случилось результат тоже оправдал ожидания. Мы довольны концертом, зрители тоже довольны. Писали очень хорошие отзывы после концерта на вахте дворца, – отметила руководитель коллектива Татьяна Александровна Чусовитина.

В составе театра пять возрастных групп от 8 до 66 лет. Старшая - это основатели коллектива и традиций «Раздолье». Шоу-группа «Дикие птицы», шоу-группа «Диковина», и вокал-бенд «Колесо». Театр песни «Раздолье» появился в 1999 году в результате слияния двух коллективов художественной самодеятельности «Среднеуральской птицефабрики» и концерна «Уралэлектроремонт».
Тогда «Раздолье» впервые выступил на Дне города Среднеуральска 13 июня. С тех пор коллектив продолжает радовать горожан новыми песнями, оригинальными костюмами и неожиданными сценическими решениями.

- Ансамбль «Раздолье» знает свое дело, и я уже не представляю праздники в Среднеуральске без их участия. На концерте исполняли разные песни - от застольных до любовных историй. Одна из уникальных особенностей в ансамбле - это индивидуальные красивые костюмы, которые радуют глаз! Все было так душевно, я даже не заметил, как пролетело два часа», - поделился впечатлениями зритель Влад.

copyright © 2018 "Дворец культуры" ГО Среднеуральск

г. Среднеуральск, ул. Набережная 8а

+7 (343) 687-46-97

РОССИЯ К

Культура.рф